Sopa De Galinha De Coco-Curry

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango com coco e Curry. Esta receita faz 7 porções com 346 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ervilhas, chalotas, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Com Curry De Coco, Chicken Coconut Curry Soup, e Sopa De Frango Com Curry De Coco.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o espinafre e as ervilhas à panela; cozinhe por 30 segundos.
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 3 minutos.
Escorra; adicione macarrão à mistura de espinafre na tigela.
Aqueça o óleo de canola em panela em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o caldo de galinha à panela e deixe ferver.
Adicione o leite de coco à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o frango, a cebola, o açúcar e o molho de peixe à panela; cozinhe por 2 minutos.
Despeje a mistura de frango sobre a mistura de macarrão na tigela. Junte o coentro e as pimentas.
Sirva com fatias de limão.