Sopa De Galinha De Coco-Curry

Sopa De Galinha De Coco-Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango com coco e Curry. Esta receita faz 7 porções com 346 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ervilhas, chalotas, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Com Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Com Curry De Coco, Chicken Coconut Curry Soup, e Sopa De Frango Com Curry De Coco.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o espinafre e as ervilhas à panela; cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire os legumes da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o macarrão à panela; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra; adicione macarrão à mistura de espinafre na tigela.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo de canola em panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as chalotas e os próximos 5 ingredientes (através do alho) à panela; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o caldo de galinha à panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o leite de coco à panela; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o frango, a cebola, o açúcar e o molho de peixe à panela; cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Despeje a mistura de frango sobre a mistura de macarrão na tigela. Junte o coentro e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
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