Sopa De Galinha Do Fogão Lento
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e sopa inteira 30? A sopa de frango com fogão lento pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 29 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pimenta, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar 365 dias de cozimento lento: para panela lenta sopa de frango e Pesto, 365 dias de cozimento lento: para frango Fogão lento e sopa Orzo, e Slow Cooker Summer Vegetable Pesto Soup {e uma oferta de fogão lento!} para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água, as cenouras, o aipo, a cebola e a folha de louro em um fogão lento de 6 litros ou maior e mexa para combinar; Reserve.
Coloque o sal medido, a pimenta medida e o tomilho em uma tigela pequena e mexa para combinar; Reserve.
Coloque o frango em uma superfície de trabalho ou tábua de cortar e seque com papel toalha.
Corte e descarte qualquer gordura extra pendurada ao redor da cavidade do corpo.
Regue o óleo no frango e esfregue-o por toda a pele. Tempere por dentro e por fora com a mistura de tomilho.
Coloque o frango em cima dos legumes na panela elétrica. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido e caindo dos ossos, cerca de 6 horas em alta ou 8 horas em baixa.
Transfira o frango para uma assadeira com aro. Quando estiver frio o suficiente para manusear, mas ainda quente, use as mãos para rasgar a carne em pedaços pequenos (descarte a pele, a cartilagem e os ossos). Retorne o frango desfiado ao fogão lento e adicione a salsa.
Adicione o arroz ou macarrão, se estiver usando, e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.