Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo
Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo requer aproximadamente 14 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue manjericão, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.
Instrucao
Para fazer a sopa no fogão, misture frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e 3 litros de água em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos cinco horas. Passe a superfície da sopa ocasionalmente para remover qualquer espuma que se desenvolva.
Retire o frango e os vegetais do caldo; descarte os vegetais. Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne de frango dos ossos e pique ou desfie a carne; cubra e leve à geladeira.
Para fazer a sopa em uma panela de pressão, adicione frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e água à panela de pressão, conforme indicado na Etapa 1, sele a panela de pressão e leve-a até a pressão total. Reduza o fogo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Retire o frango e os legumes do caldo. Coe o caldo; descarte os vegetais. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne de frango dos ossos conforme indicado na etapa
Combine óleo vegetal, ovos, manjericão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta preta em uma tigela; misture bem. Junte a refeição matzo, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Traga pelo menos 3 litros de água, ou conforme necessário, e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande. Usando as mãos molhadas, modele suavemente a mistura de matzo em bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro e solte-as na água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Retire a gordura do caldo de galinha gelado e coloque o caldo em uma panela em fogo médio.
Adicione sal a gosto e o frango cozido reservado, se desejar (veja a Nota do cozinheiro).
Transfira as bolas de matzo cozidas para a canja de galinha e aqueça para servir.