Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo

Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo
Sopa de galinha Kosher com bolas Matzo requer aproximadamente 14 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 22g de gordura, e um total de 348 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como um prato principal barato para Outono. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue manjericão, ovos, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Galinha Matzo Ball (Kosher), Sopa de galinha com bolas Matzo, e Sopa de galinha com bolas Matzo.

Instrucao

1
Para fazer a sopa no fogão, misture frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e 3 litros de água em uma panela grande. Leve a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, por pelo menos cinco horas. Passe a superfície da sopa ocasionalmente para remover qualquer espuma que se desenvolva.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
EndroEndro
SopaSopa
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
2
Retire o frango e os vegetais do caldo; descarte os vegetais. Coe o caldo, deixe esfriar e leve à geladeira durante a noite. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, retire a carne de frango dos ossos e pique ou desfie a carne; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
VegetalVegetal
CarneCarne
CaldoCaldo
3
Para fazer a sopa em uma panela de pressão, adicione frango, cebola, aipo, cenoura, endro, louro e água à panela de pressão, conforme indicado na Etapa 1, sele a panela de pressão e leve-a até a pressão total. Reduza o fogo, mantendo a pressão total e cozinhe por 30 minutos. Deixe a pressão cair naturalmente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
Frango InteiroFrango Inteiro
AipoAipo
CebolaCebola
AguaAgua
EndroEndro
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire o frango e os legumes do caldo. Coe o caldo; descarte os vegetais. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a carne de frango dos ossos conforme indicado na etapa
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
5
Combine óleo vegetal, ovos, manjericão, salsa, 1 1/2 colheres de chá de sal e pimenta preta em uma tigela; misture bem. Junte a refeição matzo, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
Refeição MatzoRefeição Matzo
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
OvoOvo
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
6
Traga pelo menos 3 litros de água, ou conforme necessário, e 1 colher de chá de sal para ferver em uma panela grande. Usando as mãos molhadas, modele suavemente a mistura de matzo em bolas com cerca de 2 polegadas de diâmetro e solte-as na água fervente. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MatzoMatzo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Retire a gordura do caldo de galinha gelado e coloque o caldo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione sal a gosto e o frango cozido reservado, se desejar (veja a Nota do cozinheiro).
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
SalSal
9
Transfira as bolas de matzo cozidas para a canja de galinha e aqueça para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MatzoMatzo
SopaSopa
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