Sopa de Garbanzo e agrião
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa de Garbanzo e agrião pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 392 calorias, 20g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Sopa de feijão Garbanzo com presunto, Sopa Picante De Garbanzo, e Sopa De Macarrão Garbanzo.
Instrucao
Descasque e pique a cebola, a cenoura e o alho. Em uma panela antiaderente de 4 a 5 quartos em fogo alto, mexa os vegetais no azeite até que a cebola fique mole, 4 a 5 minutos.
Escorra e enxágue os garbanzos.
Adicione os garbanzos e o caldo à panela. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 5 a 7 minutos.
Enquanto isso, remova e descarte as folhas amarelas ou murchas do agrião; enxágue e escorra o agrião. Retire cerca de 2 xícaras de raminhos macios (cerca de 3 pol. longo). Pique o agrião restante suficiente, incluindo caules, para fazer cerca de 1/2 xícara; reserve o restante para outro uso ou descarte.
Trabalhando em lotes, gire tudo menos 4 1/2 xícaras de mistura de garbanzo em um liquidificador até ficar homogêneo, segurando a tampa com uma toalha. Retorne puro à panela com a mistura de garbanzo restante.
Mexa frequentemente em fogo alto até ferver; adicione raminhos de agrião e agrião picado e mexa até murchar, cerca de 30 segundos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Sopa de concha em tigelas.