Sopa de gengibre e limão Pho

Sopa de gengibre e limão Pho
Sopa de gengibre e limão pho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 243 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola verde, macarrão udon, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Sopa de abacate gelada com gengibre e limão, e Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de galinha sobre o gengibre, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Mexa a cebola e as cenouras em caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Adicione gradualmente o curry em pó, o gengibre moído, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do reino ao caldo; misture a pimenta jalapeno e metade do suco de limão. Cozinhe o caldo em fogo baixo, mexendo a cada 15 minutos, até que os sabores se misturem, cerca de 45 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Coloque udon em alguns macarrão de cada vez e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, 10 a 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o frango no óleo quente até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira o frango para o caldo e misture o alho-poró e a cebola verde no caldo; cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Porção de macarrão udon em cada tigela; caldo de concha sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão UdonMacarrão Udon
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Adicione o suco de limão restante a cada porção.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista