Sopa de gengibre e limão pho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $2.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 243 calorias, 19g de proteína, e 4G de gordura por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de cebola verde, macarrão udon, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 5 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É um acessivel receita para os fãs de comida vietnamita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é sólido. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Sopa de abacate gelada com gengibre e limão, e Sopa de macarrão de frango picante com limão e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma panela grande em fogo baixo; cozinhe e mexa o gengibre no óleo quente por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o caldo de galinha sobre o gengibre, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Mexa a cebola e as cenouras em caldo e cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos. Adicione gradualmente o curry em pó, o gengibre moído, a pimenta caiena, o sal e a pimenta do reino ao caldo; misture a pimenta jalapeno e metade do suco de limão. Cozinhe o caldo em fogo baixo, mexendo a cada 15 minutos, até que os sabores se misturem, cerca de 45 horas.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre Em Pó
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Cebola Branca Em Cubos
1 Morango Descascado
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver. Coloque udon em alguns macarrão de cada vez e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, mas ainda esteja firme na mordida, 10 a 12 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o frango no óleo quente até que não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o frango para o caldo e misture o alho-poró e a cebola verde no caldo; cozinhe por mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
(e Apenas Porções)
7
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Porção de macarrão udon em cada tigela; caldo de concha sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Udon
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.