Sopa de Goulash
A sopa de goulash é um prato principal sem glúten, sem laticínios e inteiro 30. Uma porção contém 160 calorias , 12g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e compre ossos de sopa de carne bovina, tomates, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato do Leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 82% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem sopa de goulash húngara , goulash austríaca e goulash alemã .
Instrucao
Em uma chaleira grande ou forno holandês, cubra a carne cozida e os ossos de sopa com água. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne dos ossos; coe o caldo e descarte os ossos. Retorne o caldo e a carne para a chaleira.
Adicione os próximos nove ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.