A sopa de goulash é um prato principal sem glúten, sem laticínios e inteiro 30. Uma porção contém 160 calorias , 12g de proteína e 2g de gordura . Esta receita serve 16 pessoas e custa 94 centavos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeita para o inverno . Vá até a loja e compre ossos de sopa de carne bovina, tomates, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato do Leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 82% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem sopa de goulash húngara , goulash austríaca e goulash alemã .
Instrucao
1
Em uma chaleira grande ou forno holandês, cubra a carne cozida e os ossos de sopa com água. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 2 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire a carne dos ossos; coe o caldo e descarte os ossos. Retorne o caldo e a carne para a chaleira.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione os próximos nove ingredientes. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 1 hora ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida