Sopa de grão de bico: Minestra se Ceci

Sopa de grão de bico: Minestra se Ceci
Sopa de grão de bico: Minestra se Ceci pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 696 calorias, 28g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem anchovas em sal, cebola, grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e Ceci), Pasta & Sopa Ceci, e Minestra (sopa de escarola e almôndegas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma panela de fundo pesado e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o bicarbonato de sódio e cubra. Deixe o grão de bico de molho durante a noite. Quando estiverem prontos para serem usados, transfira o grão de bico e a água de imersão para uma panela grande. Sal, a gosto e cozinhe em fogo médio até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Corte a cebola em 1/2 através da raiz e corte-as em meias luas, cada uma com 1/8 de polegada de espessura. Em uma segunda panela grande, aqueça 1/4 xícara de azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o alho, o tomate, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o grão de bico e a água e deixe ferver até que os sabores se fundam, por pelo menos 30 minutos e até 60 minutos. Antes de servir, pique as anchovas e adicione a salsa. Brinde as fatias de pão, esfregue a superfície com o dente de alho restante e espalhe sobre a pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Regue com azeite e sirva com a sopa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora
Dose4
Pontuação De Saúde44
Tipos De PratosSopas
Revista