Sopa De Inverno Dourada

Sopa De Inverno Dourada
Sopa de Inverno dourado leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 311 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer cebolinha, pimenta, queijo gruyère e alho-poró. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Sopa De Inverno Dourada, Golden Winter Squash, e Sopa Dourada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a abóbora, a batata, o sal e a pimenta à panela; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BatataBatata
EsmagarEsmagar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró; refogue 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CaldoCaldo
PorroPorro
5
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de batata. Misture ao meio e meio. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; polvilhe uniformemente com queijo. Fatias de pão grelhado 2 minutos ou até dourar. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
PaoPao
SopaSopa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
ConchaConcha
10
Sirva 2 fatias de pão com cada porção.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Decore com pimenta preta moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
12
Vinho Nota: Esta é uma sopa de legumes que pode facilmente lidar com um vinho tinto mais leve. Fique com o tema francês e procure pechinchas da Borgonha, como Louis Jadot Pinot Noir 2005 ($20). Este vinho tem bastante fruta vermelha, grande equilíbrio e taninos suaves que o tornam ideal para pratos com baixo teor de gordura. Os sabores terrosos e coriáceos subjacentes destacam as nuances rústicas das batatas e da abóbora. Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Sopa VegetalSopa Vegetal
VinhoVinho
BatataBatata
EsmagarEsmagar
BagaBaga
FrutaFruta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista