Sopa De Inverno Dourada
Sopa de Inverno dourado leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 311 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das minhas receitas requer cebolinha, pimenta, queijo gruyère e alho-poró. Outono será ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como uma sopa acessível. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 51%. Receitas semelhantes são Sopa De Inverno Dourada, Golden Winter Squash, e Sopa Dourada.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, a batata, o sal e a pimenta à panela; refogue 3 minutos.
Adicione o alho-poró; refogue 1 minuto. Misture o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a batata esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de batata no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de batata. Misture ao meio e meio. Cubra e mantenha quente.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; polvilhe uniformemente com queijo. Fatias de pão grelhado 2 minutos ou até dourar. Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 1 colher de chá de cebolinha.
Sirva 2 fatias de pão com cada porção.
Decore com pimenta preta moída na hora, se desejar.
Vinho Nota: Esta é uma sopa de legumes que pode facilmente lidar com um vinho tinto mais leve. Fique com o tema francês e procure pechinchas da Borgonha, como Louis Jadot Pinot Noir 2005 ($20). Este vinho tem bastante fruta vermelha, grande equilíbrio e taninos suaves que o tornam ideal para pratos com baixo teor de gordura. Os sabores terrosos e coriáceos subjacentes destacam as nuances rústicas das batatas e da abóbora. Jeffery Lindenmuth