Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão

Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão
A Receita Sopa De Iogurte de verão com tomate e manjericão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $1,99 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue iogurte, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, e Spaghettini de tomate e manjericão de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador ou processador de alimentos por 30 segundos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o manjericão, o sal e a pimenta e bata por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione o iogurte e o pulso para misturar. Manter arrefecido até estar pronto para servir. Ao servir, adicione algumas colheres de sopa de tomate em cubos em cima de cada tigela de sopa. Tempere o tomate com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista