Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão

Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão
A Receita Sopa De Iogurte de verão com tomate e manjericão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $1,99 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue iogurte, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, e Spaghettini de tomate e manjericão de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador ou processador de alimentos por 30 segundos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o manjericão, o sal e a pimenta e bata por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione o iogurte e o pulso para misturar. Manter arrefecido até estar pronto para servir. Ao servir, adicione algumas colheres de sopa de tomate em cubos em cima de cada tigela de sopa. Tempere o tomate com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista