Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão

Sopa de iogurte de verão com tomate e manjericão
A Receita Sopa De Iogurte de verão com tomate e manjericão pode ser feita em cerca de 15 minutos. Para $1,99 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue iogurte, alho, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, Sopa de iogurte e manjericão com gelo de tomate, e Spaghettini de tomate e manjericão de Verão.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em fogo médio-alto e refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e bata no liquidificador ou processador de alimentos por 30 segundos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o manjericão, o sal e a pimenta e bata por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Adicione o iogurte e o pulso para misturar. Manter arrefecido até estar pronto para servir. Ao servir, adicione algumas colheres de sopa de tomate em cubos em cima de cada tigela de sopa. Tempere o tomate com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista