Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lagostim e caranguejo. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura e um total de 664 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Será um sucesso no seu evento de outono. Vá até a loja e compre cream cheese, gemas de ovo, lagostins e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux), lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux) e lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux).
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola, o milho e a lagosta e refogue por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lagostim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o creme de leite, o caldo e a carne de caranguejo e leve ao fogo alto, mas não ferva. Cozinhe por cerca de 10 minutos para fundir os sabores e depois reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Adicione as batatas, a cebolinha, o cream cheese e a pimenta caiena. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Para finalizar junte as 2 gemas, o sumo de lima, a salsa picada e o queijo ralado. Coloque em tigelas e sirva. Ótimo prato.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Lagostins podem ser combinados com vinho espumante, Chardonnay e Riesling. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.