Sopa de Lagosta e Caranguejo

Sopa de Lagosta e Caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de lagostim e caranguejo. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 6 pessoas e custa US$ 3,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 60g de gordura e um total de 664 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Será um sucesso no seu evento de outono. Vá até a loja e compre cream cheese, gemas de ovo, lagostins e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux), lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux) e lagostins e gumbo de caranguejo sem glúten mais saudáveis (Redux).

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande, em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a cebola, o milho e a lagosta e refogue por cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione o creme de leite, o caldo e a carne de caranguejo e leve ao fogo alto, mas não ferva. Cozinhe por cerca de 10 minutos para fundir os sabores e depois reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
4
Adicione as batatas, a cebolinha, o cream cheese e a pimenta caiena. Ajuste o tempero com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Para finalizar junte as 2 gemas, o sumo de lima, a salsa picada e o queijo ralado. Coloque em tigelas e sirva. Ótimo prato.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha

Vinho recomendado: Espumante, Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio, Muscadet, Gruener Veltliner

Lagostins podem ser combinados com vinho espumante, Chardonnay e Riesling. Embora diferentes frutos do mar certamente possam exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco crocante e leve ou um vinho branco espumante resolverão o problema e não abafarão quaisquer sabores sutis. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvee. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
Bollinger Brut Especial Cuvée
Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista