Sopa de Legumes com Bolinhos
Você nunca pode ter receitas de canapés demais, então experimente a Sopa de Legumes com Bolinhos. Esta receita serve 20 pessoas e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 101 calorias , 3g de proteína e 0g de gordura . Se você tiver fermento em pó, vagem picada, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos . Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Com uma pontuação spoonacular de 76% , este prato é bom. Sopa de tomate com bolinhos , Aloo Bonda ~ Bolinhos de batata apimentados cobertos com massa frita e Bolinhos de maçã com molho de fanta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela, coloque os ossos bovinos, a água, uma cebola e a folha de louro. Leve para ferver. Retire a espuma com uma escumadeira. Reduza o fogo para ferver lentamente. Tampe e cozinhe por 3 horas ou até que a carne se solte dos ossos.
Descarte os ossos, a cebola e a folha de louro.
Retire a carne dos ossos e corte em cubos. Retire a gordura do caldo.
Adicione a carne, a cebola restante cortada em quatro partes, os vegetais restantes, a cevada e a salsa à panela. Tempere a gosto. Tampe e cozinhe por 1 hora ou até a cevada e os vegetais estarem macios.
Para fazer bolinhos, misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione o leite e mexa até umedecer. Adicione colheradas de chá sobre o líquido fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos ou até que um palito inserido em um bolinho saia limpo (não levante a tampa enquanto estiver fervendo).