Sopa de Legumes com Frango e Cevada

Sopa de Legumes com Frango e Cevada
A sopa de vegetais com frango e cevada requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 461 calorias, 53g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,82 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É perfeito para o outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Receitas semelhantes são sopa de frango com vegetais e cevada, sopa de vegetais com cevada e sopa de vegetais com cevada.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue o alho-poró, o aipo e a cenoura no óleo restante por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo, a água, os temperos e o frango. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Junte a cevada e volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a cevada e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista