Sopa de Legumes com Frango e Cevada

Sopa de Legumes com Frango e Cevada
A sopa de vegetais com frango e cevada requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 461 calorias, 53g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,82 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É perfeito para o outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Receitas semelhantes são sopa de frango com vegetais e cevada, sopa de vegetais com cevada e sopa de vegetais com cevada.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue o alho-poró, o aipo e a cenoura no óleo restante por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo, a água, os temperos e o frango. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Junte a cevada e volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a cevada e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista