Sopa de Legumes com Frango e Cevada

Sopa de Legumes com Frango e Cevada
A sopa de vegetais com frango e cevada requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 461 calorias, 53g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,82 por porção. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folha de louro, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. É perfeito para o outono. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 53%. Receitas semelhantes são sopa de frango com vegetais e cevada, sopa de vegetais com cevada e sopa de vegetais com cevada.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe o frango em 1 colher de sopa de óleo até não ficar mais rosado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire e reserve.
3
Na mesma panela, refogue o alho-poró, o aipo e a cenoura no óleo restante por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os cogumelos e o alho; cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo, a água, os temperos e o frango. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Junte a cevada e volte a ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que a cevada e os vegetais estejam macios. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
CevadaCevada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista