Sopa de legumes de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 165 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 97 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 58 minutos. Se você tem cebola, tomate enlatado, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Sopa De Legumes De Inverno, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, a cenoura e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos ou até que a cebola esteja macia. Junte os tomates e os próximos 7 ingredientes. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios
Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o espinafre; tampe e cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia