Sopa de legumes de Peru rápida e fácil

Sopa de legumes de Peru rápida e fácil
A sopa de legumes de Peru rápida e fácil é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 281 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o peito de peru moído, milho integral, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de Peru rápida e fácil, Sopa de legumes rápida e fácil + maneiras simples de reduzir o desperdício de alimentos, e Sopa de legumes colombiana rápida e fácil de laticínios e sem gordura (Ajiaco Negro).

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione aipo, cebola, alho e Peru. Cozinhe 5 minutos ou até que o peru moído esteja dourado, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione 3 xícaras de água e ingredientes restantes, exceto queijo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista