Sopa de legumes de Peru rápida e fácil

Sopa de legumes de Peru rápida e fácil
A sopa de legumes de Peru rápida e fácil é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 281 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o peito de peru moído, milho integral, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de Peru rápida e fácil, Sopa de legumes rápida e fácil + maneiras simples de reduzir o desperdício de alimentos, e Sopa de legumes colombiana rápida e fácil de laticínios e sem gordura (Ajiaco Negro).

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione aipo, cebola, alho e Peru. Cozinhe 5 minutos ou até que o peru moído esteja dourado, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione 3 xícaras de água e ingredientes restantes, exceto queijo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte as folhas de louro. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 6 tigelas; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista