Sopa de legumes leve com pistache Pistou pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de fatias de repolho, tomate ameixa, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de pêssego de tomate gelada com pistache Basil Pistou, Sopa de legumes com Pistou, e Sopa De Legumes Com Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, bata a água na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo Picados
2
Adicione as cenouras, cebolas, repolho, aipo, caules de erva-doce, tomilho e alho. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Coe o caldo em outra panela grande e descarte os legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita Pizzocheri
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione as cenouras, pastinaga, erva-doce fatiada e cebola. Reduza o fogo para moderar, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione a abobrinha e os tomates, tampe e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Coloque a sopa em tigelas rasas e mexa cerca de 1/2 colher de sopa do pistache Pistou em cada tigela. Cubra com as aparas de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão