Sopa de legumes leve com pistache Pistou pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 139 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de fatias de repolho, tomate ameixa, bulbo de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de pêssego de tomate gelada com pistache Basil Pistou, Sopa de legumes com Pistou, e Sopa De Legumes Com Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela, bata a água na pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione as cenouras, cebolas, repolho, aipo, caules de erva-doce, tomilho e alho. Tempere com sal e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Coe o caldo em outra panela grande e descarte os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione as cenouras, pastinaga, erva-doce fatiada e cebola. Reduza o fogo para moderar, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a abobrinha e os tomates, tampe e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Coloque a sopa em tigelas rasas e mexa cerca de 1/2 colher de sopa do pistache Pistou em cada tigela. Cubra com as aparas de parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)