Sopa De Legumes Minestrone
A Receita Sopa De Legumes Minestrone está pronta em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 99 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, cebola, macarrão rotini e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Minestrone Vegetal, Sopa De Minestrone De Horta, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja macia, 2 a 5 minutos. Mexa o caldo de galinha, o suco de tomate, os tomates em cubos e o suco, espinafre, abobrinha, cenoura, aipo, feijão cannellini, tempero italiano, sal e pimenta do Reino. Leve a sopa para ferver, reduza o fogo para baixo e cubra a panela. Cozinhe a sopa por 45 minutos.
Leve a sopa de volta para ferver e misture a massa rotini. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a massa esteja macia, mais 10 a 15 minutos.