Sopa de legumes no final do verão
A sopa de legumes no final do verão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, grãos de milho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sopa De Legumes De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o caldo, feijão cannellini, abobrinha, abóbora amarela, feijão verde, milho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre recipientes seguros para freezer. Congele até ficar pronto para cozinhar, até 3 meses. Cozinhar itfrozen sopa mixture1 / 4 xícara fresco dill raminhos
Transfira a mistura de sopa congelada para uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que os legumes estejam macios, 4 a 5 minutos. Junte o endro.