Sopa de legumes no final do verão

Sopa de legumes no final do verão
A sopa de legumes no final do verão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 186 calorias, 11g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.33 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue feijão, grãos de milho, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Como fazer coquetéis de vinho congelados para o final da festa de Verão, Sopa De Legumes De Verão, e Sopa De Legumes De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o caldo, feijão cannellini, abobrinha, abóbora amarela, feijão verde, milho, cebola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Divida a mistura entre recipientes seguros para freezer. Congele até ficar pronto para cozinhar, até 3 meses. Cozinhar itfrozen sopa mixture1 / 4 xícara fresco dill raminhos
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
VagensVagens
Endro FrescoEndro Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira a mistura de sopa congelada para uma panela. Cozinhe em fogo médio, parcialmente coberto, por 10 minutos. Descubra e cozinhe até que os legumes estejam macios, 4 a 5 minutos. Junte o endro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
EndroEndro
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista