Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas)

A receita Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 788 calorias, 51G de proteína, e 39g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue carne moída, cenoura, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS), Sopa de lentilhas e espinafre (Sopa de Lentejas con Espinacas), e Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa Pastan e almôndegas).
Instrucao
Coloque o óleo em uma panela média.
Adicione a cebola, o alho, o tomate e as cebolinhas à panela, tempere com sal e pimenta. Cozinhe mexendo ocasionalmente cerca de 12 minutos. Junte o cominho e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione as lentilhas, cenouras e água, deixe ferver. Em seguida, reduza o fogo para baixo médio. Faça as almôndegas: em uma tigela média, misture todos os ingredientes da almôndega e, com as mãos, misture bem até combinar.Divida a mistura de carne igualmente em 12 porções e enrole em bolas com as mãos.
Adicione as almôndegas à sopa e cozinhe por 30 minutos.
Adicione as batatas, cozinhe por 15 a 20 minutos até que as batatas estejam totalmente cozidas e garfo macio, fino com água, se necessário.
Adicione coentro fresco e concha em tigelas de sopa e sirva imediatamente.