Sopa De Lentilha

Sopa De Lentilha
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, sopa de lentilha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 479 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha com baixo teor de sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Lentilha, e Sopa De Lentilha.

Instrucao

1
Remova o invólucro da salsicha.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
2
Aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar; mexa para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
6
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
7
Misture 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro). Deixe ferver; misture as lentilhas. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
LentilhaLentilha
AguaAgua
8
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
9
Retire e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Sopa de concha em tigelas e, se desejar, polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde61
Tipos De PratosSopas
Revista