Sopa De Lentilha
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, sopa de lentilha pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 10 porções com 479 calorias, 34g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 1 hora. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de galinha com baixo teor de sódio, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa De Lentilha, e Sopa De Lentilha.
Instrucao
Remova o invólucro da salsicha.
Aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar; mexa para desmoronar.
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Misture 7 xícaras de água e os próximos 6 ingredientes (através das folhas de louro). Deixe ferver; misture as lentilhas. Volte a ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 40 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Junte o espinafre; cubra e cozinhe por 2 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Retire e descarte raminhos de tomilho e folhas de louro. Sopa de concha em tigelas e, se desejar, polvilhe uniformemente com queijo.