Sopa De Lentilha Ao Estilo Italiano

Sopa De Lentilha Ao Estilo Italiano
A sopa de lentilha ao estilo italiano leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 168 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Italiana De Lentilhas, Sopa Italiana De Lentilhas, e Sopa Italiana De Lentilhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola, o aipo e a cenoura em óleo até ficarem quase macios. Junte a água, as lentilhas, a salsa, o caldo e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo e o sal; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista