Sopa De Lentilha Ao Estilo Italiano

Sopa De Lentilha Ao Estilo Italiano
A sopa de lentilha ao estilo italiano leva cerca de 55 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 168 calorias, 10g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de grânulos de caldo de carne, açúcar mascavo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa Italiana De Lentilhas, Sopa Italiana De Lentilhas, e Sopa Italiana De Lentilhas.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola, o aipo e a cenoura em óleo até ficarem quase macios. Junte a água, as lentilhas, a salsa, o caldo e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20-25 minutos ou até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo e o sal; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Polvilhe cada porção com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista