Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula

Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula
Sopa de lentilha com presunto Serrano e Arugulan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 317 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de lentilhas, sal e pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Melão, presunto Serrano e salada de rúcula, e Salada de presunto Serrano e rúcula com salsa de romã.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as lentilhas com a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, em uma panela de sopa média, aqueça 1/4 xícara do azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione as cebolas, cenouras, aipo e alho fatiado. Cubra e cozinhe os legumes em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecerem, 5 a 6 minutos. Adicione cuidadosamente as lentilhas e a água fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LentilhaLentilha
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Adicione a pasta de tomate e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha esmagada à sopa e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe a sopa em fogo moderado até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
5
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho picado e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
7
Adicione o presunto e uma pitada generosa de pimenta vermelha esmagada à frigideira e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a rúcula e cozinhe até murchar, 30 segundos a mais. Coloque a sopa de lentilha em tigelas grandes, decore com o presunto e a rúcula e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sopa De LentilhaSopa De Lentilha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
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