Sopa De Lentilha De Inverno

Sopa De Lentilha De Inverno
Sopa de lentilha de inverno é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 3G de gordura, e um total de 205 calorias. Para 89 centavos por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, batata doce, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Sopa De Lentilha Vermelha Mais Quente De Inverno, Sopa Vegetariana De Lentilha De Inverno, e Sopa De Lentilha Com Legumes De Inverno.

Instrucao

1
Corte cada alho-poró ao meio longitudinalmente e, em seguida, corte cada metade em meia-lua de 1/4 de polegada de espessura (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
2
Coloque em uma tigela grande de água fria e swish para remover qualquer grão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Escorra e seque.
4
Remova as hastes da couve. Empilhe as folhas umas sobre as outras e corte-as transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura; você precisará de 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o alho-poró e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
7
Adicione os tomates e cozinhe, quebrando-os com uma colher, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
8
Adicione a água e deixe ferver. Junte a couve, a batata-doce, as lentilhas, o tomilho, o sal, a pimenta e o manjericão (se estiver usando). Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos. Coloque em tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LentilhaLentilha
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
AguaAgua
CouveCouve
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Polvilhe com o parmesão (se estiver usando). Dica: as lentilhas marrons básicas mantêm sua forma melhor durante o cozimento do que as lentilhas vermelhas e amarelas mais caras, então elas são ótimas para sopas. Você pode substituir as lentilhas verdes, que têm um sabor ligeiramente apimentado. Para congelar: omita o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
ParmesaoParmesao
10
Deixe a sopa esfriar e, em seguida, coloque em grandes sacos que possam ser fechados novamente, enchendo cada um até a metade. Armazene por até 3 meses. Para reaquecer: descongele durante a noite na geladeira ou descongele parcialmente no microondas. Aqueça em uma panela coberta em fogo médio por 20 minutos. Concha em tigelas individuais e polvilhe com o parmesão (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
SopaSopa
Equipamento que você usará
MicroMicro
PanelaPanela
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Tipos De PratosSopas
Revista