Sopa de lentilha saudável com presunto e batatas

Sopa de lentilha saudável com presunto e batatas
Sopa de lentilha saudável com presunto e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 22g de proteína, 12g de gordura, e um total de 322 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenoura, pimenta, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa De Lentilha Saudável I, Sopa De Lentilha Saudável, e Sopa De Lentilha Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione chalotas, cenoura e aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 5 minutos. Junte as lentilhas e o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Bata com liquidificador de imersão para engrossar.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
LentilhaLentilha
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
3
Junte as batatas e o presunto, tampe e cozinhe até que as batatas estejam amolecidas, mais 10 minutos. Para servir, coloque a sopa em tigelas e redemoinho em purê de salsa.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
4
Combine alho, sal, pimenta e salsa em um liquidificador ou processador de alimentos (de preferência modelo pequeno) e processe até puré.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
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