Sopa De Linguiça De Lentilha

Sopa De Linguiça De Lentilha
Sopa de salsicha de lentilha é um Gluten receita com 10 porções. Para $7.01 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 160g de proteína, 130g de gordura, e um total de 2099 calorias. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem parmesão, lentilhas verdes, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Tentar Sopa De Lentilha De Salsicha, Sopa De Salsicha E Lentilha, e Sopa De Linguiça De Lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, cubra as lentilhas com água fervente e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Dreno.
3
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho e o cominho por 20 minutos, ou até que os vegetais fiquem translúcidos e macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Adicione o aipo e as cenouras e refogue por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
5
Adicione o caldo de galinha, a pasta de tomate e as lentilhas escorridas, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora, ou até que as lentilhas estejam cozidas e macias. Verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
LentilhaLentilha
6
Adicione o kielbasa e o vinho tinto e cozinhe até que o kielbasa esteja quente.
Ingredientes que você precisará
KielbasaKielbasa
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
7
Sirva regado com azeite e polvilhado com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
8
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 quart com 7 litros de água e deixe ferver. Roce a superfície conforme necessário. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela através de uma peneira, descartando o frango e os vegetais e leve à geladeira. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, embale o caldo em recipientes de quart.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca2(pode ser ou desnatado)pimenta preta inteirapimenta preta inteira7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras em cubos (4 a 6 cenouras)cenouras em cubos (4 a 6 cenouras)6cenouras, com casca e cortadas pela metadecenouras, com casca e cortadas pela metade7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo em cubos (8 Talos)aipo em cubos (8 Talos)4talos de aipo com folhas, cortados em terçostalos de aipo com folhas, cortados em terços7Quilogramagalinhagalinha454Nozes do tipo que você quiser (picadas)Lentilhas verdes Francesas (recomendado: du Puy)Lentilhas verdes Francesas (recomendado: du Puy)20ramoendro frescoendro fresco20ramosalsa fresca de folhas planassalsa fresca de folhas planas15ramocortado em fatias, 1)cortado em fatias, 1)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas picadas de tomilhofolhas frescas picadas de tomilho1cabecaalho, com casca e cortado em 1/2 transversalmentealho, com casca e cortado em 1/2 transversalmente2dentes grandescolher de sopa de alho picadocolher de sopa de alho picado11 libra de abobrinha,cominho à terracominho à terra454Nozes do tipo que você quiser (picadas)kielbasa, cortado em 1/2 longitudinalmente e fatiado de 1/3 de polegada de espessurakielbasa, cortado em 1/2 longitudinalmente e fatiado de 1/3 de polegada de espessura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró picado, peças brancas e verdes claras apenas (2 alho-poró)alho-poró picado, peças brancas e verdes claras apenas (2 alho-poró)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite, mais extra para servirazeite, mais extra para servir3grandecebolas, com casca e esquartejadascebolas, com casca e esquartejadas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoParmesão ralado na hora, para servirParmesão ralado na hora, para servir4pastinaga, com casca e cortada em 1/2, opcionalpastinaga, com casca e cortada em 1/2, opcional596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2(inverno)vinho tinto seco ou vinagre de vinho tintovinho tinto seco ou vinagre de vinho tinto9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolas amarelas em cubos (3 grandes)cebolas amarelas em cubos (3 grandes)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde93
Tipos De PratosSopas
Revista