Sopa De Macarrão Chinês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão Chinesa. Esta receita faz 2 porções com 173 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.49 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cogumelos, peito de frango, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um bastante barato receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Sopa De Macarrão De Ovo Chinês, Sopa Chinesa De Frango E Macarrão, e Sopa De Macarrão De Vidro Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Adicione a cenoura e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Quebre a aletria em pedaços; adicione vermicelli e frango à mistura de caldo. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Descasque e devein camarão; pique camarão.
Adicione o camarão e as ervilhas à mistura de caldo. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa. Misture o molho de soja.
Para servir, coloque a sopa em tigelas individuais e polvilhe uniformemente com cebolinha.