Sopa de manjericão vegetal refrigerada com confetes de vegetais

Sopa de manjericão vegetal gelada com confete de legumes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita faz 6 porções com 65 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de abobrinha gelada com Salsa de legumes frescos, Sopa de legumes com manjericão doce, e Sopa de legumes de primavera com pesto de manjericão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a erva-doce e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o suco; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão, o molho de pimenta e o sal. Cubra e leve à geladeira por 6 horas. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Junte a abobrinha e os ingredientes restantes.