Sopa De Maçã Com Abóbora Ao Curry

Sopa De Maçã Com Abóbora Ao Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de maçã de abóbora com curry. Para $1,2 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 191 calorias, 2G de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver dentes de alho, caldo de galinha, maçãs douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Sopa de abóbora e maçã ao curry, Sopa de abóbora ao curry com sementes de abóbora picantes, e Semana Da Abóbora: Sopa De Abóbora Ao Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue as maçãs, a cebola e o alho-poró na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho e o caril; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Adicione a abóbora e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos. Junte as natas; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. No liquidificador, processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista