Sopa De Maçã Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de maçã com curry. Esta receita serve 6 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 159 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, garam masala, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa De Maçã Com Curry, Sopa De Maçã Com Curry, e Sopa De Maçã Com Couve-Flor Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga derretida até amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture coentro, garam masala, cominho e açafrão com a cebola; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a farinha na mistura de cebola; cozinhe até a farinha escurecer, cerca de 1 minuto a mais.
Despeje a água na panela. Dissolva o caldo na água.
Adicione as maçãs e tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as maçãs estejam macias, cerca de 15 minutos.
Mexa chutney e suco de limão na sopa; retire a panela do fogo.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa no lugar com uma toalha. Liquidificador de pulso algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo.
Lave a panela limpa, despeje a sopa puré na panela e aqueça em fogo médio até começar a ferver. Desligue o fogo completamente. Tempere a sopa com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas; cubra cada porção com um pouco de iogurte para servir.