Sopa De Milho De Frango Do Sudoeste
Southwest Chicken Corn Chowder é um prato principal que serve 9. Para $1,96 Por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 297 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer creme condensado de canja de galinha, peito de frango, queijo cheddar e cominho moído. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Com uma colher pontuação 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Milho De Frango Do Sudoeste, Sopa cremosa de frango e milho do Sudoeste, e Sopa De Milho Sudoeste.
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios.
Junte o caldo, a sopa, o frango e os pimentões até misturar bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; junte o milho, o leite, a pimenta em pó e o cominho.
Polvilhe cada porção com queijo e coentro.
Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, Riesling, Licor De Romã Ou Suco De Cranberry, Tipo De Item Do Menu
Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são as minhas principais opções para sopa de milho. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir