Sopa De Molusco De Estilo Grego
Sopa de molusco de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 358 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de amêijoa, amêijoas de pescoço pequeno, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Molusco | Sopa De Molusco Miso, Nova Inglaterra-Estilo Clam Dip, e Nova Inglaterra Estilo Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o sal e o alho; refogue 4 minutos. Misture o tomate; cozinhe 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture 3 xícaras de água, Vinho e suco de molusco; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Adicione amêijoas à panela. Cubra e cozinhe por 10 minutos ou até que as amêijoas se abram; descarte as cascas não abertas.
Retire do fogo. Junte a salsa, o orégano e o suco de limão.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas de sopa; concha 5 amêijoas e cerca de 1 xícara de caldo sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.