Sopa De Ouro

Sopa De Ouro
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Sopa de ouro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 2146 calorias, 86g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 1. Para $10.54 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora butternut, caldo de legumes, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pot O ' Gold Potato Soup, Northwest Harvest Gold Soup, e Sopa De Batata Assada Yukon Gold.

Instrucao

1
Adicione o caldo a uma panela grande ou caldeira. Tudo será adicionado à panela à medida que for picado / preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Corte a abóbora e o kumera em pedaços, não maiores que 2 polegadas quadradas, removendo qualquer pele e sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Adicione ao pote.Descasque e pique as cenouras e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione ao pote.Lave e escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione ao pote.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione todos os ingredientes restantes e um pouco de água extra se os vegetais não estiverem cobertos. Pode ser necessário adicionar mais água ou caldo durante o cozimento - portanto, fique de olho nele. Se não houver líquido suficiente, a sopa pode grudar no fundo da panela. (talvez não seja uma coisa tão ruim se você pegar a tempo. Certa vez, quando fiz essa sopa, ela grudou no fundo e tinha gosto de abóbora assada nela).Deixe ferver, ferva por cerca de 30 minutos ou até que os maiores pedaços de vegetais estejam macios quando cutucados com uma faca. Mexa ocasionalmente para garantir que as lentilhas não queimem no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire do fogo e puro com um liquidificador usado na panela ou usando um processador de alimentos. Para tornar a sopa mais fina, basta adicionar um pouco de água ou caldo extra.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Sirva com um pouco de creme de leite e talvez uma pitada de salsa picada na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
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Tipos De PratosSopas
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