Sopa De Ouro

Sopa De Ouro
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Sopa de ouro pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 2146 calorias, 86g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 1. Para $10.54 por porção, receita capas 81% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de abóbora butternut, caldo de legumes, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Pot O ' Gold Potato Soup, Northwest Harvest Gold Soup, e Sopa De Batata Assada Yukon Gold.

Instrucao

1
Adicione o caldo a uma panela grande ou caldeira. Tudo será adicionado à panela à medida que for picado / preparado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte a abóbora e o kumera em pedaços, não maiores que 2 polegadas quadradas, removendo qualquer pele e sementes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione ao pote.Descasque e pique as cenouras e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione ao pote.Lave e escorra as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione ao pote.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione todos os ingredientes restantes e um pouco de água extra se os vegetais não estiverem cobertos. Pode ser necessário adicionar mais água ou caldo durante o cozimento - portanto, fique de olho nele. Se não houver líquido suficiente, a sopa pode grudar no fundo da panela. (talvez não seja uma coisa tão ruim se você pegar a tempo. Certa vez, quando fiz essa sopa, ela grudou no fundo e tinha gosto de abóbora assada nela).Deixe ferver, ferva por cerca de 30 minutos ou até que os maiores pedaços de vegetais estejam macios quando cutucados com uma faca. Mexa ocasionalmente para garantir que as lentilhas não queimem no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire do fogo e puro com um liquidificador usado na panela ou usando um processador de alimentos. Para tornar a sopa mais fina, basta adicionar um pouco de água ou caldo extra.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Sirva com um pouco de creme de leite e talvez uma pitada de salsa picada na hora.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista