Sopa De Ovos De Galinha
Sopa de ovo de galinha leva cerca de 1 hora do princípio ao fim. Esta receita sem glúten e sem lácteos serve 4 e custos $1,93 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8g de gordura, e um total de 213 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cebolinha, agrião, mirin e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 42%, o que é muito bom. Sopa De Gota De Ovo De Galinha, Sopa do macarronete da galinha da gota do ovo, e Sopa de ovos com frango e macarrão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve o caldo de galinha, o gengibre e a cebolinha para ferver numa panela. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo e coe para uma tigela grande; descarte o gengibre e a cebolinha. Volte a colocar o caldo na panela e junte o mirin. Enquanto isso, misture o frango, o óleo de gergelim, 1 colher de sopa de amido de milho, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta branca em uma tigela. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Dissolva as 3 colheres de sopa restantes de amido de milho em 1/4 xícara de água. Retorne o caldo para ferver em fogo médio.
Adicione a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante e ligeiramente engrossado, cerca de 4 minutos.
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, 1 a 2 minutos.
Regue os ovos na sopa um pouco de cada vez, criando folhas finas de ovo cozido. Misture delicadamente o agrião. Divida a sopa entre as tigelas.