Sopa de peixe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 49 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacalhau, Old bay, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder.
Instrucao
1
Aqueça o óleo e a manteiga no fundo de uma panela grande (6 qt) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
3
Adicione o vinho, se estiver usando, e aumente o fogo, cozinhe, descoberto até que o vinho reduza pela metade. (Se não estiver usando vinho, adicione 1/4 xícara de água com o suco de molusco.)2
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Agua
Vinho
1
Adicione as batatas, o suco de amêijoa, a folha de louro, o tomilho, o sal e a pimenta e o tempero de louro Velho. (As batatas devem ser apenas mal cobertas com o líquido na panela. Se não, adicione água para que eles sejam.) Deixe ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase acabadas, cerca de 10-15 minutos.3
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Sumo De Amêijoa
Louro
Batata
Tomilho
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Aqueça o creme: em uma panela separada, aqueça o creme até ficar quente (não fervendo).4
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Pote
1
Adicione o peixe à panela de batatas e adicione o creme aquecido. Volte para o fogão. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.Fique de olho no calor! Se você estiver usando creme de leite liso, você deve ser mais facilmente capaz de evitar a coalhada, mesmo que a sopa comece a ferver. Mas se você estiver substituindo creme leve, meio e meio, ou leite, a mistura provavelmente irá coalhar se chegar perto do ponto de ebulição (uma das razões pelas quais eu gosto de usar creme pesado direto). Mantenha a temperatura para que mal fique quente, mas não fervendo.Quando o peixe estiver apenas cozido, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme
Batata
Peixe
Leite
Sopa
Equipamento que você usará
Fogao
Pote
2
Misture a salsa. Os sabores melhorarão se a sopa descansar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Sopa
3
Sirva com pão crocante ou bolachas de ostra (não para a versão sem glúten).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.