Sopa De Peixe

Sopa De Peixe
Sopa de peixe pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 55 porções com 49 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacalhau, Old bay, suco de Molusco e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 145 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente por receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Para morrer por sopa de peixe, Sopa De Peixe, e Jfk's Fish Chowder.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga no fundo de uma panela grande (6 qt) em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione o vinho, se estiver usando, e aumente o fogo, cozinhe, descoberto até que o vinho reduza pela metade. (Se não estiver usando vinho, adicione 1/4 xícara de água com o suco de molusco.)2
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AguaAgua
VinhoVinho
1
Adicione as batatas, o suco de amêijoa, a folha de louro, o tomilho, o sal e a pimenta e o tempero de louro Velho. (As batatas devem ser apenas mal cobertas com o líquido na panela. Se não, adicione água para que eles sejam.) Deixe ferver, abaixe o fogo para médio e cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase acabadas, cerca de 10-15 minutos.3
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
LouroLouro
BatataBatata
TomilhoTomilho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça o creme: em uma panela separada, aqueça o creme até ficar quente (não fervendo).4
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PotePote
1
Adicione o peixe à panela de batatas e adicione o creme aquecido. Volte para o fogão. Cozinhe em fogo baixo, descoberto, até que o peixe esteja cozido, cerca de 10 minutos.Fique de olho no calor! Se você estiver usando creme de leite liso, você deve ser mais facilmente capaz de evitar a coalhada, mesmo que a sopa comece a ferver. Mas se você estiver substituindo creme leve, meio e meio, ou leite, a mistura provavelmente irá coalhar se chegar perto do ponto de ebulição (uma das razões pelas quais eu gosto de usar creme pesado direto). Mantenha a temperatura para que mal fique quente, mas não fervendo.Quando o peixe estiver apenas cozido, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BatataBatata
PeixePeixe
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
2
Misture a salsa. Os sabores melhorarão se a sopa descansar 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
SopaSopa
3
Sirva com pão crocante ou bolachas de ostra (não para a versão sem glúten).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De OstraBiscoitos De Ostra
Pão CrocantePão Crocante

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose55
Pontuação De Saúde1
Revista