Sopa de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 224 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeitonas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Mediterrâneo, Chunky Mediterranean fish soup, e Sopa de peixe mediterrânea com Rouille Garlicky.
Instrucao
1
Coloque a cebola, o pimentão verde, o alho, o tomate, o caldo de galinha, o molho de tomate, os cogumelos, as azeitonas, o suco de laranja, o vinho, as folhas de louro, o manjericão seco, as sementes de erva-doce e a pimenta em um fogão lento. Cubra e cozinhe em baixas 4 a 4 1/2 horas ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão Ralado, Alguns Punhados
Como A Inveja Dos Anjos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Água Quente (100°F)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Junte o camarão e o bacalhau. Cobrir. Cozinhe 15 a 30 minutos, ou até que o camarão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
3
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.