Sopa de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,0 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 224 calorias, 32g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, azeitonas, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Peixe Mediterrâneo, Chunky Mediterranean fish soup, e Sopa de peixe mediterrânea com Rouille Garlicky.
Instrucao
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Coloque a cebola, o pimentão verde, o alho, o tomate, o caldo de galinha, o molho de tomate, os cogumelos, as azeitonas, o suco de laranja, o vinho, as folhas de louro, o manjericão seco, as sementes de erva-doce e a pimenta em um fogão lento. Cubra e cozinhe em baixas 4 a 4 1/2 horas ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Pão Ralado, Alguns Punhados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Água Quente (100°F)
Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
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Junte o camarão e o bacalhau. Cobrir. Cozinhe 15 a 30 minutos, ou até que o camarão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.