A sopa de peixe Provençal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 600 calorias, 56g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $7.8 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de molusco, sementes de coentro, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os fios de açafrão, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Açafrão como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Peixe Provençal, Sopa de peixe provençal com açafrão Rouille, e Peixe Provençal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola, o aipo e a cenoura e cozinhe em fogo moderadamente alto até amolecer, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Aipo
Cebola
3
Adicione o alho, as raspas de laranja, os raminhos de tomilho, as sementes de erva-doce e coentro e o açafrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar perfumado, 5 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe em fogo alto até ficar brilhante, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
Tomilho Fresco
Tomate
Raspas De Laranja
Acafrao
Funcho
Alho
4
Adicione os tomates, o suco de amêijoa, o vinho e o porto e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Tomate
Porta
Vinho
5
Adicione a garoupa e o camarão, tampe parcialmente e cozinhe por 45 minutos. Descarte as raspas e raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Garoupa
Camarao
6
Trabalhando em lotes, transfira a sopa para um processador de alimentos e pulse até ficar grosseiramente picada. Lave a panela. Coloque um moinho de alimentos equipado com uma lâmina grossa sobre a panela e passe a sopa pelo moinho de alimentos. Leve a sopa para ferver. Junte o Pernod e tempere com sal e pimenta. Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.