Sopa De Peixe Provençale

Sopa De Peixe Provençale
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Sopa de peixe Provençale pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 1 porções com 1274 calorias, 109g de proteína, e 48g de gordura um. Para $14.55 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem sementes de anis, mexilhões, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Lambcarre Provencale, Berinjela Provençale, e Atum Provençale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova qualquer pele e corte o peixe em cubos de uma polegada.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Aqueça o óleo em uma caçarola ou frigideira pesada e adicione a cebola, alho-poró, alho, pimentão vermelho e verde e o açafrão e cozinhe em fogo médio até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
AcafraoAcafrao
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o vinho, o tomate, a água, o tomilho, a folha de louro, a semente de anis, os flocos de pimenta e o sal e a pimenta e deixe ferver.Cozinhe por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o peixe e os mexilhões, mexa delicadamente e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Remova o raminho de tomilho e a folha de louro e prove o tempero.Se algum mexilhão estiver fechado, cozinhe por um pouco mais.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Polvilhe com manjericão (ou salsa)e sirva.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Ingredientes

11 libra de abobrinha,sementes de anissementes de anis454Nozes do tipo que você quiser (picadas)filé de peixe fresco (Tamboril, peixe tilefish ou peixe não oleoso similar)filé de peixe fresco (Tamboril, peixe tilefish ou peixe não oleoso similar)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco4(inverno)manjericão fresco (pode substituir a salsa se o manjericão fresco não estiver disponível)manjericão fresco (pode substituir a salsa se o manjericão fresco não estiver disponível)1folha de louro, de preferência frescafolha de louro, de preferência fresca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho, finamente picadoalho, finamente picado1pimentão verde, descascado, semeado, corado e em cubospimentão verde, descascado, semeado, corado e em cubos1WES E Artes da Língua Inglesasal e pimenta moída frescasal e pimenta moída fresca2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasalho-poró, picado, partes verdes e brancasalho-poró, picado, partes verdes e brancas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)mexilhões, frescos, bem esfregadosmexilhões, frescos, bem esfregados2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada1pimentão vermelho, descascado, semeado, corado e em cubospimentão vermelho, descascado, semeado, corado e em cubos0(pode ser ou desnatado)azeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regarazeite, mais 2 colheres de sopa de azeite (melhor qualidade), para regar11 libra de abobrinha,fio de açafrãofio de açafrão1ramotomilho (ou 1 colher de chá de tomilho seco)tomilho (ou 1 colher de chá de tomilho seco)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate, sem sementes descascadas e em cubos (enlatados são finos)tomate, sem sementes descascadas e em cubos (enlatados são finos)4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista