Sopa De Pepino-Agrião

Sopa De Pepino-Agrião
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de pepino e agrião. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 141 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue rabanetes, sal, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Pepino Gelado Com Hortelã, Agrião E Queijo Feta, Sanduíches de chá de pepino-agrião, e Salada de agrião e pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata os pepinos, um punhado de cada vez, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o agrião, 6 dos raminhos de endro, o vinagre, 1 colher de sopa do óleo e 1 colher de chá de sal e purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Transfira a sopa para uma tigela e junte o iogurte. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Tempere com sal e pimenta e despeje em tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Decore com os rabanetes, cebolinhas e os 4 raminhos de endro restantes.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
EndroEndro
5
Regue com um pouco de azeite e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSopas
Revista