Sopa de pepino picante fria com camarão escalfado
Sopa de pepino picante frio com camarão escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, folha de louro, folhas de hortelã ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado a frio com salada de pepino, Sopa Fria De Pepino, e Sopa Fria De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture sal, cenoura, aipo, vinho branco, louro e pimenta em 1 litro de água em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio-alto. Leve o líquido para ferver.
Adicione o camarão em suas conchas e deixe a água ferver. Cozinhe por 60 segundos, mexendo uma ou duas vezes.
Retire o camarão imediatamente e coloque-o em uma única camada para esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 1 hora. Descasque o camarão antes de servir.Faça a sopa: lave os pepinos, mas não os descasque.
Corte um pedaço de 6 polegadas do centro de um pepino.
Corte esta peça em pequenos dados de 1/8 de polegada;Reserve.
Corte o resto do pepino em pedaços de ½ polegada.
Coloque os pedaços de ½ polegada em um processador de alimentos junto com ½ xícara de água, pulse algumas vezes para ralar e, em seguida, passe a máquina até que o pepino esteja completamente liso e quase liquefeito.Forre uma peneira grande e fina com 2 camadas de gaze. Coloque o filtro forrado sobre uma tigela grande.
Adicione o purê de pepino, deixando o líquido cair na tigela. em seguida, usando a parte de trás de uma colher de pau, pressione a polpa restante para extrair o máximo possível do líquido. Descarte a polpa.
Adicione o chilis de pássaro Tailandês verde picado, molho de peixe Asiático e limejuice. Acalma-te bem. (Você pode fazer com antecedência até este ponto e refrigerar por até 2 dias.) Prove a sopa, ajuste o tempero, se necessário, com um pouco mais de molho de peixe ou suco de limão a gosto. Evite sal.Coloque a sopa fria em tigelas rasas e sirva, guarnecida com pepino em cubos reservado, camarão escalfado descascado e hortelã.