Sopa de pepino picante fria com camarão escalfado

Sopa de pepino picante fria com camarão escalfado
Sopa de pepino picante frio com camarão escalfado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Esta receita serve 4 e custa US $2,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 129 calorias. Vá até a loja e pegue o molho de peixe Asiático, folha de louro, folhas de hortelã ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado a frio com salada de pepino, Sopa Fria De Pepino, e Sopa Fria De Pepino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture sal, cenoura, aipo, vinho branco, louro e pimenta em 1 litro de água em uma panela de tamanho médio colocada em fogo médio-alto. Leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o camarão em suas conchas e deixe a água ferver. Cozinhe por 60 segundos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Retire o camarão imediatamente e coloque-o em uma única camada para esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até ficar bem gelado, cerca de 1 hora. Descasque o camarão antes de servir.Faça a sopa: lave os pepinos, mas não os descasque.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
4
Corte um pedaço de 6 polegadas do centro de um pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
5
Corte esta peça em pequenos dados de 1/8 de polegada;Reserve.
6
Corte o resto do pepino em pedaços de ½ polegada.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
7
Coloque os pedaços de ½ polegada em um processador de alimentos junto com ½ xícara de água, pulse algumas vezes para ralar e, em seguida, passe a máquina até que o pepino esteja completamente liso e quase liquefeito.Forre uma peneira grande e fina com 2 camadas de gaze. Coloque o filtro forrado sobre uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o purê de pepino, deixando o líquido cair na tigela. em seguida, usando a parte de trás de uma colher de pau, pressione a polpa restante para extrair o máximo possível do líquido. Descarte a polpa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione o chilis de pássaro Tailandês verde picado, molho de peixe Asiático e limejuice. Acalma-te bem. (Você pode fazer com antecedência até este ponto e refrigerar por até 2 dias.) Prove a sopa, ajuste o tempero, se necessário, com um pouco mais de molho de peixe ou suco de limão a gosto. Evite sal.Coloque a sopa fria em tigelas rasas e sirva, guarnecida com pepino em cubos reservado, camarão escalfado descascado e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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