Sopa de Peru com Fatias

Sopa de Peru com Fatias
Sopa de Peru com Fatias é uma receita sem laticínios com 10 porções. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de flocos de salsa, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru jalapeño, para caldo de peru e sopa de macarrão de peru Soba e sopa de peru com curry (com sobras de peru).

Instrucao

1
Em um forno holandês ou em uma chaleira, adicione os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver lentamente; espuma desnatada. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Remova a carcaça; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
3
Retire o peru dos ossos; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Corte o peru em pedaços pequenos; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de caldo e ovo. Junte farinha suficiente para formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 8 a 10 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio; estenda cada peça em 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Corte em 2 pol. x 1/4 pol. tiras.
7
Adicione tempero de endro e aves ao caldo restante; Deixe ferver ligeiramente. Coloque as fatias no caldo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
8
Adicione as ervilhas e o peru reservado; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
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