Sopa de Peru com Fatias
Sopa de Peru com Fatias é uma receita sem laticínios com 10 porções. Por 24 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 141 calorias, 5g de proteína e 1g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de flocos de salsa, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de caldo de peru caseiro com limão e sopa de macarrão de peru jalapeño, para caldo de peru e sopa de macarrão de peru Soba e sopa de peru com curry (com sobras de peru).
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira, adicione os primeiros nove ingredientes. Deixe ferver lentamente; espuma desnatada. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 2 horas. Descarte as folhas de louro.
Remova a carcaça; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Retire o peru dos ossos; descarte os ossos.
Corte o peru em pedaços pequenos; deixou de lado.
Em uma tigela grande, bata 1 xícara de caldo e ovo. Junte farinha suficiente para formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse 8 a 10 vezes ou até ficar homogêneo. Divida a massa ao meio; estenda cada peça em 1/8 pol. grossura.
Corte em 2 pol. x 1/4 pol. tiras.
Adicione tempero de endro e aves ao caldo restante; Deixe ferver ligeiramente. Coloque as fatias no caldo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Adicione as ervilhas e o peru reservado; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.