Sopa de Peru, Grão-de-bico e Couve com Macarrão pode ser exatamente a receita sem laticínios que você estava procurando. Esta receita rende 8 porções com 622 calorias , 63 g de proteína e 17 g de gordura cada. Por US$ 3,72 por porção , esta receita cobre 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso em seu evento de inverno . Esta receita do Allrecipes requer grão-de-bico, caldo de galinha, azeite de oliva e couve. 199 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 97% , este prato é incrível. Experimente Vieiras Selvagens Grelhadas com Grão-de-bico e Cevada , Panela Elétrica: Carne de Porco e Grão-de-bico e Cuscuz Cítrico de Grão-de-bico com Pecã: Uma Salada para Clima Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Misture o macarrão e deixe ferver novamente. Ferva, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda firme ao morder, cerca de 12-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Escorra bem.
3
Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande de sopa; adicione o peru, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo médio até a carne dourar e a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos. Misture a sálvia e o alecrim e cozinhe por cerca de 1 minuto, não deixe as ervas dourarem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
Pescoços De Frango
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
Até 7 Batatas Médias, Descascadas, Cozidas E Amassadas
1/2 Raminho De Alecrim
Feijão Médio Com Pimenta
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Despeje o caldo e a água na panela junto com o grão-de-bico e a pasta de tomate. Deixe ferver e adicione a couve. Cozinhe até a couve amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pão De Centeio Velho
Cerejas Maraschino E Damascos Secos Adicionais, Opcional
Couve
Feijão Médio Com Pimenta
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
5
Para servir, coloque uma porção de macarrão cozido no fundo de uma tigela de sopa e despeje a sopa quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Massas Cozidas
Feijão Médio Com Pimenta
Equipamento que você usará
Concha
Bolo Inglês Congelado, Descongelado, Cortado Em Fatias De 1/4 A 1/2 Polegada De Espessura