Sopa De Peru Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de peru com limão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.0 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 132 calorias. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cenoura, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de peru com limão e cevada, Sopa De Macarrão De Peru Limão, e Sopa de peru com gengibre, limão e hortelã.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione as cenouras, o aipo e o pimentão vermelho; cozinhe e mexa até que as cenouras comecem a amolecer, de 8 a 10 minutos.
Despeje o caldo de peru na mistura de vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Mexa o peru cozido, o suco de limão e as raspas de limão na mistura de caldo de Peru; cozinhe até aquecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as folhas de espinafre, sal e pimenta do Reino; cozinhe até o espinafre murchar e ficar verde brilhante, 1 A 2 minutos.