Sopa de pescador
Fisherman's Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 205 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de creme de queijo da Filadélfia, filetes de bacalhau, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Torta de pescador, Torta de pescador, e Torta de pescador para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela grande até ficar crocante. Use escumadeira para remover o bacon da panela; escorra em toalhas de papel. Descarte todos, exceto 1 colher de sopa. gotejamentos da panela.
Adicione os próximos 3 ingredientes aos pingos reservados na panela; cozinhe em fogo médio 12 a 14 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo e as batatas; mexa. Deixe ferver; cubra. Cozinhe 10 a 12 min. ou até que as batatas estejam macias.
Adicione a pasta de cream cheese; cozinhe, descoberto, 2 a 3 min. ou até derreter, mexendo com frequência.
Adicione o leite, o peixe e o bacon; mexa. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe de 3 a 4 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.