Sopa de pimenta húngara com batatas fritas Romano

Sopa de pimenta húngara com batatas fritas Romano
Sopa de pimenta húngara com batatas fritas Romano leva ao redor 30 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 8 porções com 271 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura cada um. Para $1,56 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha do leste Europeu. Vá até a loja e pegue sal, pimentão banana, queijo romano e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. Funciona bem como obra de arte. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 25%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Hambúrgueres Amatriciana com compota de tomate e cebola, Bacon e batatas fritas Pecorino Romano, Esparguete com Pecorino Romano, pimenta e tomate, e Esparguete Com Pecorino Romano E Pimenta-Do-Reino.

Instrucao

1
Em uma assadeira, polvilhe 1 colher de sopa de queijo Romano em um 3-in. círculo, repita 15 vezes.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse em forno a 300 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Num forno holandês, refogue os pimentos na manteiga até ficarem macios. Junte a farinha, o tempero italiano, o sal e a pimenta até misturar bem. Adicione gradualmente o estoque. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as almôndegas, o leite e o cream cheese; aqueça (não ferva).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Sirva com batatas fritas Romano.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista