Sopa De Pimenta Vermelha Assada
Sopa de pimenta vermelha assada requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para $2.98 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 284 calorias. Uma mistura de pimentas assadas, alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Em um forno holandês ou outra panela grande e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione os tomates ameixa e seu suco, caldo de galinha e tomates esmagados; leve para ferver; em seguida, cozinhe por 5 minutos.
Adicione pimentas vermelhas, Pernod( se estiver usando), tomilho, sal e pimenta; leve para ferver; em seguida, cozinhe por mais 5 minutos.
Em uma tigela, misture o creme de leite e a casca de limão. Cubra e leve à geladeira.
Coloque a sopa em uma tigela grande. Purê de sólidos tensos em lotes em um liquidificador ou processador de alimentos, adicionando líquido de sopa para misturar. Coe novamente sobre a mesma tigela e descarte os sólidos. Limpe o forno holandês, adicione a sopa e leve para ferver.
Coloque a sopa em uma tigela, coloque o creme de leite por cima e decore com tomilho.