Sopa De Pimentão Vermelho Picante
Sopa de Pimentão Vermelho Picante pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Para $1.23 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 97 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. 141 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver flocos de pimenta, pimenta caiena, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Tentar Sopa De Creme De Pimentão Vermelho Picante, Tacos picantes de porco e pimentão, e Sopa De Pimentão Vermelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte os pimentões, cenouras, cebolas, aipo e alho. Cozinhe e mexa os legumes até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Junte o caldo de galinha, o arroz, o tomilho, a pimenta caiena, os flocos de pimenta vermelha, o sal e a pimenta e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que o arroz e os vegetais estejam macios, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo. e deixe esfriar 30 minutos.
Misture a sopa resfriada até ficar homogêneo usando um liquidificador de imersão manual diretamente na panela. Ou use um liquidificador e misture a sopa em lotes até ficar homogêneo.