Sopa de presunto, batata e alho-poró

Sopa de presunto, batata e alho-poró
A sopa de presunto, batata e alho-poró é uma Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de alho-poró de batata com presunto, Presunto de batata e sopa de alho-poró, e Sopa de alho-poró e batata com presunto.

Instrucao

1
Cozinhe o alho-poró na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1
Adicione o caldo de galinha, as batatas e a pimenta branca. Deixe ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Purê da sopa: usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé trabalhando em lotes, processe até ficar homogêneo. (Se estiver usando um liquidificador em pé, não encha o liquidificador mais de um terço cheio com sopa quente.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione presunto, creme, temperos: junte o presunto em cubos e creme suficiente, leite ou metade e metade, ou caldo para diluir a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Decore com salsa, cebolinha ou endro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista