A sopa de presunto, batata e alho-poró é uma Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de alho-poró de batata com presunto, Presunto de batata e sopa de alho-poró, e Sopa de alho-poró e batata com presunto.
Instrucao
1
Cozinhe o alho-poró na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1
Adicione o caldo de galinha, as batatas e a pimenta branca. Deixe ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3
Purê da sopa: usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé trabalhando em lotes, processe até ficar homogêneo. (Se estiver usando um liquidificador em pé, não encha o liquidificador mais de um terço cheio com sopa quente.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione presunto, creme, temperos: junte o presunto em cubos e creme suficiente, leite ou metade e metade, ou caldo para diluir a sopa até a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Presunto Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Mostarda Preparada, Opcional
5
Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Decore com salsa, cebolinha ou endro.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)