Sopa de presunto, batata e alho-poró
A sopa de presunto, batata e alho-poró é uma Gluten receita com 6 porções. Este hor d'oeuvre tem 165 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.56 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta moída, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 341 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de alho-poró de batata com presunto, Presunto de batata e sopa de alho-poró, e Sopa de alho-poró e batata com presunto.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró na manteiga: derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que o alho-poró esteja macio, mas não Dourado.
Adicione o caldo de galinha, as batatas e a pimenta branca. Deixe ferver em fogo médio alto.
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até que os vegetais estejam muito macios.
Purê da sopa: usando um liquidificador de imersão ou um liquidificador em pé trabalhando em lotes, processe até ficar homogêneo. (Se estiver usando um liquidificador em pé, não encha o liquidificador mais de um terço cheio com sopa quente.)
Adicione presunto, creme, temperos: junte o presunto em cubos e creme suficiente, leite ou metade e metade, ou caldo para diluir a sopa até a consistência desejada.
Decore com salsa, cebolinha ou endro.