Sopa de presunto e arroz com queijo

Sopa de presunto e arroz com queijo
A sopa de presunto e arroz com queijo leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 338 calorias, 14g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer queijo processado, creme meio a meio, aipo e pimenta. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem presunto com queijo e arroz assado, arroz com queijo de 15 minutos com presunto e brócolis e arroz com brócolis com queijo e presunto no fogão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione cenouras; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Em uma chaleira grande ou forno holandês, misture a farinha, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire do fogo; misture o queijo até derreter. Junte o arroz selvagem, o presunto, o arroz integral, o caldo, a mistura de aipo e a água. Volte para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista