Sopa de presunto e arroz com queijo

Sopa de presunto e arroz com queijo
A sopa de presunto e arroz com queijo leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 338 calorias, 14g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer queijo processado, creme meio a meio, aipo e pimenta. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem presunto com queijo e arroz assado, arroz com queijo de 15 minutos com presunto e brócolis e arroz com brócolis com queijo e presunto no fogão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione cenouras; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Em uma chaleira grande ou forno holandês, misture a farinha, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Retire do fogo; misture o queijo até derreter. Junte o arroz selvagem, o presunto, o arroz integral, o caldo, a mistura de aipo e a água. Volte para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista