Sopa de presunto e arroz com queijo
A sopa de presunto e arroz com queijo leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 338 calorias, 14g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer queijo processado, creme meio a meio, aipo e pimenta. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem presunto com queijo e arroz assado, arroz com queijo de 15 minutos com presunto e brócolis e arroz com brócolis com queijo e presunto no fogão.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione cenouras; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Em uma chaleira grande ou forno holandês, misture a farinha, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture o queijo até derreter. Junte o arroz selvagem, o presunto, o arroz integral, o caldo, a mistura de aipo e a água. Volte para ferver.
Polvilhe com amêndoas, se desejar.