Sopa de presunto e arroz com queijo

Sopa de presunto e arroz com queijo
A sopa de presunto e arroz com queijo leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 338 calorias, 14g de proteína e 18g de gordura por porção. Por US$ 1,6 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É perfeito para o outono. Esta receita do Taste of Home requer queijo processado, creme meio a meio, aipo e pimenta. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 42%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem presunto com queijo e arroz assado, arroz com queijo de 15 minutos com presunto e brócolis e arroz com brócolis com queijo e presunto no fogão.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione cenouras; cozinhe e mexa por 1-2 minutos. Em uma chaleira grande ou forno holandês, misture a farinha, o sal e a pimenta. Aos poucos, misture o creme. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire do fogo; misture o queijo até derreter. Junte o arroz selvagem, o presunto, o arroz integral, o caldo, a mistura de aipo e a água. Volte para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Polvilhe com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista