Sopa de presunto e feijão

Sopa de presunto e feijão
Se você tem cerca de 3 horas e 45 minutos para passar na cozinha, presunto e sopa de feijão pode ser um ótimo sem glúten e sem produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 7. Este prato principal tem 441 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Sopa de feijão-marinho (presunto e feijão) , Sopa de presunto e feijão, e Sopa de presunto e feijão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Separe os feijões e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Coloque o feijão em uma chaleira holandesa ou sopa; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar durante 1 hora.
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
5
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, coloque jarretes de presunto e água. Tampe e deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
6
Adicione o feijão; cozinhe por mais 1 hora ou até que a carne e o feijão estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Retire do fogo. Arrefecer ligeiramente.
8
Remova os jarretes de presunto. Cubra e leve à geladeira os jarretes de presunto e a sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
9
Retire a carne dos ossos; elimine os ossos. Reserve a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Retire a gordura do caldo. Devolva o caldo com o feijão e a carne à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o aipo, a cenoura, a cebola e o feijão verde. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VagensVagens
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
12
Adicione os tomates e os temperos; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
13
Adicione o repolho; cozinhe por Mais 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde22
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