Sopa de pão de tomate: Pappa al Pomodoro

Sopa de pão de tomate: Pappan Al Pomodoro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 495 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta, parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de pão e tomate (pappan Al Pomodoro), Pappan Al Pomodoro (sopa de pão e tomate), e Sopa de tomate e pão (Pappan Al Pomodoro).
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e o alho e refogue por alguns minutos, até que a cebola fique translúcida.
Adicione os tomates picados e seus sucos e deixe ferver. Reduza para ferver e deixe cozinhar até que os tomates comecem a amolecer e quebrar, cerca de 5 minutos.
Usando uma colher de pau, adicione os pedaços de pão velho e água. Continue fervendo até que todo o pão absorva o máximo de líquido possível, produzindo uma consistência semelhante à comida para bebês.
Adicione o alho e junte o manjericão. Tempere, a gosto, com pimenta.
Deixe a sopa continuar fervendo por mais 10 minutos e sirva imediatamente em tigelas de sopa aquecidas.
Decore, a gosto, com Parmigiano-Reggiano.